Отзыв: Книга "Как быть, когда все не так, как хочется" - Александр Свияш - Тем, кого интересует успешная жизнь

Достоинства: Стиль, подробное описание, примеры из жизни, методики достичь успеха
Недостатки: Нету
Когда наступает момент безысходности, тогда, когда вы не можете добиться успеха в своих делах, когда кажется что всё потеряно, когда вы человек не знающий проблем со здоровьем, заболеваете, знайте, выход есть всегда с любой ситуации в жизни!
Это мы можем понять только начав читать эту книгу или даже просто увидев её обложку.

Книга Как быть, когда все не так, как хочется - Александр Свияш фото

Ведь все мы знаем что живем в мире изобилия, где много еды, денег, жилья, любви, славы и т. д. У нас есть всё, что нам надо.
Автор книги пытается донести до нас что мы САМИ можем добиться всего. Лично для себя я вынес много нового, к примеру, формы идеализации. А вы уверены в том что до конца вникаете в суть данного термина? Суть идеализаций заключается в том, что придя в мир, мы условно приходим как на экскурсию в музей, поэтому ведите себя соответствующем образом.

Книга Как быть, когда все не так, как хочется - Александр Свияш фото

Очень интересной для меня оказался "Накопитель переживаний" толково описанный в одной из тематик. Тут каждый человек может узнать в какой мере в нём присутствует гнев, обида, страх, ревность, тревога, зависть, ненависть, презрение и т. д.

Книга Как быть, когда все не так, как хочется - Александр Свияш фото

Свияш нам даёт точные планы действий по улучшению своей жизни, такие планы, чтобы мы всегда оставались любимчиками жизни. Чтобы мы всегда достигали своих планов.
Могу сказать одно, что я читал довольно много книг связанных с психологией(кстати автор не является психологом, пишет из своего жизненного опыта, что еще интереснее), и эта книга реально перевернула моё представление о мире, в частности, о решение возникающих по жизни проблем(а их у каждого человека миллионы).
Надо признаться, что эта моя первая книга с этим автором, и уже настолько она меня впечатлила!
Может кому интересно:
пару слов о самом авторе: Александр Свияш - автор более десяти бестселлеров, создатель уникальной методики бесконфликтной и успешной жизни.
Я остался очень рад купленной книгой, и советую прочитать её каждому, кто стремится улучшить свою жизнь!
Время использования 1месяц
Общее впечатление Тем, кого интересует успешная жизнь