Отзыв: Книга "Как быть, когда все не так, как хочется" - Александр Свияш - Тем, кого интересует успешная жизнь
Достоинства: Стиль, подробное описание, примеры из жизни, методики достичь успеха
Недостатки: Нету
Когда наступает момент безысходности, тогда, когда вы не можете добиться успеха в своих делах, когда кажется что всё потеряно, когда вы человек не знающий проблем со здоровьем, заболеваете, знайте, выход есть всегда с любой ситуации в жизни!
Это мы можем понять только начав читать эту книгу или даже просто увидев её обложку.
Ведь все мы знаем что живем в мире изобилия, где много еды, денег, жилья, любви, славы и т. д. У нас есть всё, что нам надо.
Автор книги пытается донести до нас что мы САМИ можем добиться всего. Лично для себя я вынес много нового, к примеру, формы идеализации. А вы уверены в том что до конца вникаете в суть данного термина? Суть идеализаций заключается в том, что придя в мир, мы условно приходим как на экскурсию в музей, поэтому ведите себя соответствующем образом.
Очень интересной для меня оказался "Накопитель переживаний" толково описанный в одной из тематик. Тут каждый человек может узнать в какой мере в нём присутствует гнев, обида, страх, ревность, тревога, зависть, ненависть, презрение и т. д.
Свияш нам даёт точные планы действий по улучшению своей жизни, такие планы, чтобы мы всегда оставались любимчиками жизни. Чтобы мы всегда достигали своих планов.
Могу сказать одно, что я читал довольно много книг связанных с психологией(кстати автор не является психологом, пишет из своего жизненного опыта, что еще интереснее), и эта книга реально перевернула моё представление о мире, в частности, о решение возникающих по жизни проблем(а их у каждого человека миллионы).
Надо признаться, что эта моя первая книга с этим автором, и уже настолько она меня впечатлила!
Может кому интересно:
пару слов о самом авторе: Александр Свияш - автор более десяти бестселлеров, создатель уникальной методики бесконфликтной и успешной жизни.
Я остался очень рад купленной книгой, и советую прочитать её каждому, кто стремится улучшить свою жизнь!
Может кому интересно:
Время использования | 1месяц |