Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - Помог после лапароскопии

Достоинства: Действенное, эффективное средство, доступное, разумная цена
Недостатки: Нет аналогов, противное на вкус и консистенцию.
Всем доброго времени суток.
Вот уже пару дней читаю отзывы девчонок с этого сайта об этом чудо средстве.
Я и до этого хотела о нем написать, но вот название из памяти просто стерлось.
Я его принимала 3,5 года назад.
В апреле 2011 года у меня была внематочная беременность, и попав в Склифосовского и пролежав там неделю, я пережила лапароскопию.

После этой процедуры меня выписали через неделю.
Но предстоял поход к гинекологу, что бы сдать анализы и еще одно УЗИ на всякий случай сделать.
И вот после лапароскопии у меня возникли определенные проблемы по женской части, микрофлора немного поменялась.
И вот мне назначили лечение. И вот как раз назначили этот самый Энтеросгель, метронидазол и еще какое-то лекарство, которое я к сожалению не помню.
Так вот, так как я военнослужащая, то лечат нас по возможности бесплатно, выдают лекарства которые есть в наличие, а другие сами покупаем.
И вот выдали и мне это лекарство.
В первый раз меня чуть не вырвало. Это просто ужас какой-то. Такое не приятное на вид и вкус. Хоть вкуса в общем то и нет какого то определенного, но проглотить эту гадость я не смогла.
Так было и во второй раз тоже.
Я покопалась в интернете, решила найти аналог. Но к сожалению никаких аналогов вообще нет.
Я была до такой степени разочарована, так как понимала, что вылечиться я не смогу.
Ну, а потом как-то приспособилась немного растворять это лекарство в воде немного и сразу же залпом пить.
На работе на до мной смеялись, так как лицо у меня было кривое в тот момент когда я доставала это лекарство.
Ну ничего перетерпела и вылечилась.
У меня и другая девчонка на работе тоже такое же лекарство принимала, но уже от чего-то другого. Вот она как-то поспокойнее его принимала.
Лекарство просто отличное, аналогов кажется у него нет.
Помогает в разных ситуациях.
Считаю, что лекарство просто превосходное и действенное, и главное детям тоже можно его применять.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Помог после лапароскопии

Katru
эффективное средство
TEEPSA
соболезную вам(((( а средство реально хорошее
ksykaty
Спасибо, главное что ребеночек после этого все равно родился. Да, уже все забылось. Время все стирает из памяти.
TEEPSA
это точно)
princessa90
отличный абсорбент!
vernayaLady
Аналоги есть у этого лекарства, например, Смекта.
ksykaty
Смекта при инфекциях или сбое микрофлоры по женски не поможет. Возможно при проблемах в кишечнике да, но меня лечили тремя препаратами, смекта там была бы к месту вообще.
vernayaLady
Ну конечно, при вашей проблеме Смекта наверное была бы бессильна. Она и при кишечных помогает, но не сразу. Так что Энтеросгель, однозначно, лучше и со Смектой не равняется).
anna3005
На вкус оно действительно очень противное(
Ligovka
Самый лучший на сегодня вариант!
ИннаТ
Должен быть в каждом доме
Juliapravda
Вкус не ахти, конечно, но хорошо помогает!)
svetik5101979
Хорошее средство, помогает и людям, и животным.