Отзыв: Мед цветочный натуральный Rioba - вполне
Достоинства: читай отзыв
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв будет о ещё одном продукте СТМ "Metro" в порционной фасовке На этот раз речь пойдёт о достаточно деликатесном продукте максимально удешевлённом при не плохом, для фабричного мёда, качестве.
Мёд расфасован в маленькие ячейки, покрытые фольгой, содержащие по 20 гр. Этого вполне достаточно для покрытия одного тоста или куска булки. Консистенция продукта позволяет его легко намазывать. Ну а объём-отлично подходит для сервировки как "шведского стола", так и индивидуального завтрака. Что касаемо вкуса и качества, то и за то и за другое отвечает "Метровский" лейбл. Уж с чем с чем, а с качеством своих СТМ эта контора не шутит никогда. Это не высший сорт, но и дешёвая подделка. Рекомендую
Время использования | частенько |
Общее впечатление | вполне |