Отзыв: Колбаса вареная Великолукский мясокомбинат Докторская ГОСТ - Пошла в "Оливье". Упругая, вкусная.
Достоинства: вкусная, упругая, ГОСТ
Всем заглянувшим добрый день.
Докторскую колбасу я люблю и для бутерброда и в суп добавить и для салата "Оливье" использую именно докторскую колбасу. Для меня "Оливье" с колбасой именно "тот самый вкус", как в детстве.
В этот раз под новый год времени не хватало, каких то походов по магазинам не совершали. В ближайших постаралась выбрать то, что поприличнее.
Колбаса вареная от производителя Великолукский мясокомбинат Докторская произведена по ГОСТ куплена в магазине Пятерочка. Куплена конечно не первый раз.
Вот такой перевязанный батончик.
Будьте здоровы.
Вот такой перевязанный батончик.
Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |