Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром "Йодинол" - Отличное средство для лечения горла

Достоинства: Цена, эффект
Доброго всем дня! Как я раньше писала мы приехали погостить с Юга к родителям в Сибирь. И вот так получилось, что самая младьшая дочка заболела, кашель, насморк, куча дорогих лекарств, а горло все равно краснющее, да ещё и налет появился. Изначально педиатор хотела назначить нам сильный антибиотик, чего не очень бы хотелось. К слову старшие дети выросли без приема антибиотиков, кроме всего одно случая.

И тут я вспомнила, что старшим всегда лечили горло йодинолом. Спросила у педиатора, она одобрила.
Уже на второй день стал виден результат, кашель значительно уменьшился. Естественно помимо йодинола мы принимаем и от кашля препараты, просто до этого от них не было нужного эффекта.
Средство очень дешевле около 25 рублей за 100 мл.
Дочка спокойно переносит, даже не плачет. Просто ватной палочкой, обильно смоченной йодинолом мажем горло.

Раствор для местного и наружного применения Самарамедпром Йодинол фото

Вообще давно подметила, что старые м совсем недорогие препараты иногда во много раз лучше дорогих и современных.
Только никогда не занимайтесь самолечением - обязательно советуйтесь с врачём, особенно при лечении детей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство для лечения горла

Lisa0522
Чего только нет по доступной цене, а по телику только дорогущее рекламируют
AlenaB88
Если бы все Это дорогущее помогало бы… А то за неделю почти 5000 в аптеках оставило, в результат появился только после йодинола за 25 рублей