Отзыв: Кефир Алтайская буренка - вкусный, аппетитный
Достоинства: вкусный, аппетитный
Недостатки: не выявлено
Я родилась и выросла в деревне, где родители постоянно держали скотину. В молочных и кисломолочных продуктах недостатка никогда не было. Все молочные продукты я люблю с детства. Иногда кефир, ряженку я готовлю дома сама, но чаще покупаю уже готовые.
Находясь в гостях у дочери, проживающей в городе Новосибирске, в супермаркете "АкцииЯрче" мы с дочерью закупали продукты питания. Среди продуктов питания я купила бутылку кефира с массовой долей жира 2,5%,
Мне нравится данный кисломолочный напиток, который очень полезный для желудочно-кишечного тракта.
Кефир с массовой долей жира 2,5% специально изготовлен для сети магазиров "Ярче".
Изготавливается кефир из цельного молока, молока обезжиренного и закваски на кефирных грибках.
Я люблю вечером выпить стакан кефира перед сном. Наши внуки тоже любят кефир, но иногда в него добавляют немного сахара. Им нравится пить кефир с печенками или какой-нибудь вкусной булочкой.
Сегодня для внуков на завтрак я напекла блинчиков, которые ели их со сметаной, яблочным вареньем, а потом захотели попить кефира, в который по их просьбе я добавила немного сахара.
На кефире можно также приготовить печенье, блины, добавлять в тесто, а также с добавлением кефира можно приготовить много вкусных блюд и кондитерских изделий. К сожалению в нашем городе Балаково Саратовской области продукция ООО "Алтайская Буренка" не продается, наверное из-за удаленности Алтайского края.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |