Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Конец истории? Или многоточие?
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Добрый день дорогие мои читатели и подписчики.
Пятая часть кассового фильма трансформеры.
В этой части как мы помним оптиму отправился в галактику. Люди сражаются с трансформерами. Люди ведут войну с Трансформерами. Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Девушка оставшаяся единственно из рода тех кто знает о нахождении меча который положит всему конец.
Фильм так же как и прежние части ярок большим количеством спецэффектов, хорошо подобранный актерский состав.
И для сохранения мира нужно изрядно постараться. Но в финале нас ждет долгожданная победа.
Фильм нравится, рекомендую.
Пятая часть кассового фильма трансформеры.
Фильм нравится, рекомендую.
Общее впечатление | Конец истории? Или многоточие? |