Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Самая лучшая умывалка из всех, которыми я пользовалась!
Достоинства: цена, качество, приятный коже, не сушит кожу, после применения приятный холодок на лице, запах
Всем доброго времени суток!)
Я всё время в поиске идеальных средств для лица. У меня молодая и проблемная кожа, комбинированного типа. И как-то раз мне подруги посоветовали обратить внимание на серию от "Чистой линии" "Идеальная кожа". Да и отзывы на нашем сайте оказались положительными. Так как у меня всё позаканчивалось, да и цена копеечная, я рискнула купить. И приобрела сразу всю линию для ухода за лицом:
А сегодня речь пойдёт о геле для умывания глубокого действия, и как заявляет производитель - с цинком, мятой и ромашкой(любимыми). Состав, конечно, не идеальный, но в нем достаточно много натуральных экстрактов, что мне нравится)
Сам гель густой желеобразной консистенции, зелёного цвета. Очень круто пахнет - мне этот запах напоминает парфюм Натюрель от Yves Rocher:з
Цена этой прелести - всего лишь 20000 беларуских рублей (это примерно 70 российских)! Копейки просто!
Рекомендую всем молодым девушкам с комбинированной, жирной и нормальной кожей.
Рекомендую всем молодым девушкам с комбинированной, жирной и нормальной кожей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |