Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Просто замечательная, чудодейственная маска. Мне помогает на все 100%.

Достоинства: Легко наносится. Экономный расход. Приятный запах. Удобная упаковка. Видимый эффект с первого применения.
Недостатки: Минусов не нашла. Но некоторым может показаться, что сильно жжёт кожу головы.
Купила маску летом прошлого года на пробу. Пытаюсь отрастить жжёные обесцвеченные волосы, чтобы состричь их и носить свой цвет.
Уже с первого применения я увидела эффект. Волосы стали мягче, ушли ломкость и секущиеся кончики, появился здоровый блеск.
Простая в применении. Я делала по инструкции - втирала в кожу головы, слегка подсушив волосы полотенцем после мытья. Затем надевала обычный полиэтиленовый пакет на голову и оборачивала полотенцем, чтобы хорошо прогреть. Держала 20 минут, затем смывала.
Спустя почти полгода использования я заметила и рост волос. Отросли капитально. Мне очень нравится, как согревает и пощипывает кожу головы. Как массаж. Приятно. Буду покупать эту маску и дальше.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Просто замечательная, чудодейственная маска. Мне помогает на все 100%.