Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Совсем даже не трюфель и не элит...
Достоинства: Нет
Недостатки: Маркетинговые уловки, не вкусно, жирно, пальма, трюфелем не пахнет
Привет всем.
Шоклад и хороший сладости я люблю. Стараюсь покупать реже, но в новогодние праздники надарили столько, что придется до 8 марта есть.
Так коллега на работе подарила в качестве новогоднего презента шоколад "Трюфельный элит" от известного белорусского производителя "Коммунарка".
На презент очень даже шоколадка тянет! Богатое оформление, презентабельный внешний вид, вес целых 200 граммов (даже больше, чем в некоторых коробочках конфет!). Маркетологи "Коммунарки" хороши, постарались от души!
Глядя на такую блестящую коробочку и весомый ценние ( от 200 до 450 руб), невольно думаешь, что продукт и правда элит!
Но, ознокомившись с составом, понимаешь, что это вовсе не элит, и даже местами не шоколад (начинка). Начинка - сплошной пальмовый жир, который и на вкус, как пальмовы жир.
Иногда я закрываю глаза на "пальму", если действительно вкусно. Это правда случается крайне редко и не в этом случае.
Внутри 8 порционных шоколадок, завернутых в фольгу.
А так выглядит та самая начинка.
Не поняла, почему шоколад называется трюфельным, если даже за счет ароматизатора на трюфель не похоже.
Не вкусно, жирно, не тает во рту. Плюс котвсему обман маркетологов - выдача желаемого элитного за действительное.
Не покупайте данный шоколад в качестве презента. Получателю явно не понравится.
Спасибо за внимание.
Внутри 8 порционных шоколадок, завернутых в фольгу.
А так выглядит та самая начинка.
Не покупайте данный шоколад в качестве презента. Получателю явно не понравится.
Спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |