Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - 3 шкафа заказали в интерьер купе

Достоинства: сделали 3 шкафа под необходимые параметры
Недостатки: услуги типа сборки, подъема на этаж и т.п. не входят в стоимость изделия
Вчера закончили работать сборщики от Интерьер купе. Весь день был потрачен на сборку и установку шкафов - 1 шкаф - технический, 2 - прихожая с распашным шкафом, 3 - встроенный шкаф.

Все услуги у них платные, вне зависимости от итоговой цены договора. За доставку с подъемом на этаж заплатил 2,5к, сборка за всё - ещё 10. Даже уборка упаковки, в которой доставлялась мебель в разобранном виде - дополнительно то ли 300, то ли 500 рублей стоила. Но! Сделали небольшую скидку в 5% на распашной шкаф для зала.
По габаритам 2,7х0,6х2,4. Не стала полностью под потолок заводить, т. к. он немного кривой. Пара см особой роли не играет. Дверцы распашные, так чуть дешевле, чем на всю длину купейки устанавливать.
Для прихожей тоже выбрали распашной. Сам шкаф небольшой, под сезонные шмотки. Остальное с лихвой помещается в шкафу в зале.
Что касается технического шкафа - он у нас простой, в первую очередь чтобы закрыть стояки.
По факту, просто рама с дверцей. Функционал выполняет, и ОК. Плюс, при необходимости, можно мелочевку хранить. Ту же бумагу туалетную и т. п., чтобы не бросалось в глаза.

Год посещения 2023
Страна Россия