Отзыв: Сериал "Рюриковичи" (2019) - Должен посмотреть каждый
Достоинства: Интересно, просто, понятно
Достойнейшее описание династии Рюриковичей от первого князя древний Руси Рюрика на протяжении более 700 лет, до смены власти и перехода правления к династии Романовых. Каждая серия посвящена правлению одного или нескольких представителей рода. Сериал документально-биографический, с элементами художественного. Костюмы, локации, закадровый текст все в этом сериале идеально.
Из сериала узнала много интересного, как зарождалась наша Русь, какие были союзы, войны, реформы, быт, слушать все это совсем не скучно, очень познавательно.
Однозначно рекомендую сериал к просмотру всем ( школьникам может помочь на уроках истории).
Возможно историки которые хорошо разбираются в истории Рюриковичей могут найти не достоверные факты и т. д., но на то они и историки, у каждого своя правда, никто в то время не жил и не известно, что там было по-настоящему.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Должен посмотреть каждый |