Отзыв: Фильм "Идеальная невеста" (2017) - Для легкого просмотра
Достоинства: доброе кино и не сложное
Недостатки: странный выбор профессии для героини
Профессия главной героини мне показалась странной, что это за фитнес тренер для невест, когда у невест нет ни одной свободной минуты при организации свадьбы, да и к чему за неделю так усиленно заниматься фитнесом, когда понятно, что или тут успел себя в форму привести или нет. Вот это смутило, а точнее показалось абсурдным, фильм же в целом понравился.
Достаточно доброе кино про пары, и про сам подход к выбору жениха, как иногда мы выдаем само желание стать невестой, за желание быть именно с этим человеком всю жизнь. А можем наоборот легко упустить свое счастье, которое ну просто под носом.
Есть над чем подумать, умилиться, да и просто интересно провести время просмотра.
Общее впечатление | Для легкого просмотра |