Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - В духе типичных русских сериалов

Достоинства: есть интрига, не сильно поздно заканчивается
Недостатки: особо нет
Признаться, я - единственная из моих подруг, кто смотрит русские сериалы. И не только сериалы, фильмы тоже. Обычно все предпочитают смотреть в интернете популярные американские. Если Вы относитесь к таким людям, и вдруг решили начать, то этот сериал точно не для этого. Я почему-то испытываю удовольствие и расслабление от того, что по вечерам по телевизору идут такие сериалы. Я не паникую, если что-то пропущу, но и посмотреть люблю. Этот сериал ничем особенным не отличается. В такого рода сериалах все предсказуемо. Но он явно лучше и интереснее, чем те, в которых обязательно в наше время кто-то садится в тюрьму, путает ребенка, работает дворником или приезжает из деревни и в нее влюбляется богатый принц. В тех все понятно с любой серии и любого момента. Здесь все-таки хоть какая-то интрига.

Если придираться к "Дому с лилиями", то актеры играют так себе. Но, если смотреть как на рассказ о жизни одной семьи, то все хорошо. Ляпы? Наверное есть. Но это развлекательный жанр, направленный на то, чтобы мы после работы тупо последили за чьей-то жизнью и немного забыли свои проблемы. Интересно посмотреть на советское время, вспомнить как все было в СССР. Прочувствовать связанные с этим временем переживания. Догадываюсь, чем закончится, но посмотрю.
Стоимость 2014 ₽
Общее впечатление В духе типичных русских сериалов