Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019) - А вы любите фотографироваться

Достоинства: интересное кино для любителей ужастиков;
Недостатки: не нашла;
И так продолжаем просмотр ужастиков, хоть и новогодний период, но уже хочется и пощекотать нервы. В этот раз хочу поделится своим мнением про картину с нотками ужастика - это фильм "Пункт назначения: Смайл" (2019), но в этот раз наконец-то сюжет будет изменен и не будет предвидений, а будет новый элемент, который и закрутит весь сюжет, дабы зритель затаил дыхание.

В сюжетной линии участвует опять компания друзей, но теперь у одной из девушки появляется винтажный фотоаппарат. Девушка очень рада такой находке и хочет проверить его в работе, она делает фотографии друзей и коллег.

Потихоньку умирают коллеги этой девушки. Она не проводит параллель пока не идет на вечеринку и не делает там целую фото-сессию для друзей и гостей вечеринки. А когда начинают умирать друзья девушки она начинает думать почему же это происходит и приходит к не очень утешительному выводу.

Кто же виноват в смерти друзей и коллег девушки и что же происходит? Выяснить это получится в итоге ленты. Так что хорошего просмотра и окунайтесь в ужастик, который позволит затаить дыхание.
Общее впечатление А вы любите фотографироваться

SmIrinaY
ну нееет, это уже не пункт назначения
да, правильно подмечено
Katrine461
Классный фильм
да, нормальное кино
888Anthony888
Выглядит так будто кто-то решил присоседиться к франшизе в духе я вон с тем парнем пришёл…
Lilyy22
ага - прямо в точку сказано
Владимировна44
Неплохой фильм.
да, хороший фильм
Darin
К серии не имеет никакого отношения.
Lilyy22
вот так, но решили названием привлечь
LS16041965
этот "Полароид" уже из другой "оперы".
да, это точно подмечено
anhelala
Иногда уделяю время этому жанру фильмов))
да, иногда можно глянуть
СПБ Оля
Пока не тянет на такие фильмы, хочется доброты больше, чем в нем
Lilyy22
да, пока новогодняя пора чаще хочется веселых фильмов
Helgochka19
У Кинга вроде есть рассказ о полароиде и вот таких вот смертях после фото. Может создатели фильма вдохновились таким.
Lilyy22
может и так, а может и нет)