Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - Приятный кофе
Достоинства: Вкус, аромат, оформление
Недостатки: Для растворимого кофе заметных минусов нет
Всем привет!
Я растворимый кофе сейчас не пью. Пью только зерновой из кофемашины. А муж не большой любитель кофе, ему все равно) Поэтому он иногда на работе пьет растворимый кофе. В последний раз он купил себе Кофе Московская кофейня На паяхъ «Коломбо».
Баночка фигурная, этикетка красивая. Кофе натуральный сублимированный. Изготовлен по ГОСТу.
Крышка имеет много граней, открывать ее удобно.
Гранулы отличаются оттенками коричневого — от светлого до темного. Видимо, разной степени обжарки для большей палитры вкуса. Гранулы довольно крупные, неправильной формы. Запах ароматный.
Кофе мне понравился. Вкус приятный, насыщенный, ароматный, никакого жженого привкуса. Для растворимого кофе я даже поставлю оценку пять.
Любителям растворимого кофе я могу рекомендовать попробовать Кофе Московская кофейня На паяхъ «Коломбо» и самим оценить его вкус и качество!
Крышка имеет много граней, открывать ее удобно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный кофе |