Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Отличный шампунь

Достоинства: помог с первого же применения, перестали выпадать волосы и перестала чесаться кожа головы.
Недостатки: цена
Иногда у меня появляется перхоть или даже просто кожа головы становится сильно сухой и начинает шелушиться. Я обычно пользовалась при возникновении такой проблемы шампунем или пастой Сульсена, но только украинского производства, а другие средства мне никогда не помогали. Сейчас в моём городе её не найти и пришлось искать альтернативу. Увидела рекомендацию у одного косметолога, которая советовала против перхоти шампунь Alerana.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Купила я этот шампунь в аптеке. Цену точно не помню, но приблизительно 580 рублей. Как по мне, то очень дорого. К тому же объём небольшой, всего 250 мл.

Шампунь от перхоти Alerana фото

На коробке можно ознакомиться с составом и способом применения.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Без моего любимого шампуня Сульсена я просто сходила с ума, расчёсывала голову ужасно, т. к кожа была очень сухая, к тому же волосы из-за этого просто лезли клочьями, это был кошмар. После первого же использования шампуня Alerana у меня перестала чесаться кожа головы, полностью прошло шелушение, но удивило меня больше всего то, что перестали выпадать волосы, я думала что останусь лысая, но после этого шампуня прекратили выпадать волосы, во время мытья головы их настолько мало, что я поверить не могу.

Шампунь от перхоти Alerana фото

Шампунь имеет приятный ненавязчивый запах, по цвету практически прозрачный, пенится неплохо и смывается хорошо, но как по мне, то нужно чуть больше времени, чтобы его смыть в отличие от других шампуней.

Шампунь от перхоти Alerana фото

В общем я даже не ожидала, что это средство окажется настолько хорошим и поможет мне с первого же раза. Мне хватает этого объёма шампуня приблизительно на месяц, т. к нужно его не много, чтобы промыть мои волосы. Однозначно рекомендую если вам нужно избавиться от перхоти.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный шампунь

Baldame
Перхоть это на самом деле проблема, надо попробовать
LisaLilit
да, к сожалению это большая проблема(