Отзыв: Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO - Классный стайлер, который не портит волосы.

Достоинства: Красивый дизайн, удобно лежит в руке, быстро нагревается, есть автоотключение, 5 режимов работы, бережно относится к волосам
Всем привет!
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. И я не исключение. От природы у меня прямые волосы, но мне всегда нравились волнистые локоны. В детстве я заплетала косички. но теперь у меня есть профессиональный помощник в этом деле - Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Данный бренд бытовой техники не нуждается в представлении. Polaris довольно-таки широко известен и зарекомендовал себя как современный производитель качественных товаров для дома. Мне очень полюбилась его продукция и думаю, я в этом не одинока. Приобрести стайлер от Polaris можно в интернет-магазине на сайте бренда, а также на других площадках по продаже бытовой техники или на маркетплейсах. Например, на Wildberries сейчас он продается всего за 1254 руб. Как по мне, такая цена очень выгодна для такого классного девайса.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Продается стайлер в фирменной коробке, на которой представлена основная информация о приборе, и его технические характеристики, а также имеется его изображение почти в натуральную величину. Так что, покрутив коробку в руках, можно узнать о нем практически всё.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Внутри коробки помимо самого прибора находятся подробная инструкция по применению и гарантийный талон, так что с документацией всё в порядке. Сам стайлер бережно упакован в белый пластиковый пакет с логотипом бренда, который можно в последствии использовать для хранения и транспортировки прибора.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Выглядит стайлер от Polaris просто космически. Четкие линии, лаконичный и в то же время шикарный дизайн и просто невероятно красивое сочетание черного цвета и розового золота. Пользоваться им - одно удовольствие, результат на волосах - другое). Помимо него, у меня есть и другая плойка, но рука чаще всего тянется именно к нему.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Корпус прибора выполнен из высококачественного прочного пластика черного матового цвета. Держать в руках удобно и не слишком тяжело, весит плойка около 400 грамм. Благодаря маленьким, но устойчивым ножкам ее можно положить на стол во время использования и разогретая рабочая часть не повредит поверхность.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Здесь же мы видим три кнопочки, вы их сразу заметите, так как они выполнены в цвете роуз голд на черном фоне корпуса плойки. Ими можно включить или выключить прибор, а также переключать температуру кнопками "+" и "-". Выбранная температура отображается на цифровом LED дисплее.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Кстати, диапазон температур у данной плойки впечатляет. 120-140-160-180-200 С - можно подобрать степень нагрева под любую задачу и состояние волос. У меня они, например, тонкие и поврежденные и больше, чем на 160 С прибор я не нагреваю. Кстати, греется плойка очень быстро - всего за 15 секунд до 140 С. Это просто супер быстро! Мне есть с чем сравнивать, моя старая плойка (кстати от профессионального парикмахерского бренда) греется очень долго, что особенно раздражает, когда укладываешь волосы с утра, перед работой, когда каждая минута на счету. А еще у нее есть функция автоотключения через 60 минут, что тоже очень полезно. Даже если с утра впопыхах забыть включенную плойку - ничего страшного.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Сама рабочая поверхность щипцов имеет увеличенный размер 120 на 25 мм и для меня это наиболее оптимально. У другой моей плойки диаметр составляет 30 мм, но эта с диаметром 25 мм мне нравится больше. Пластины тут керамические, с покрытием DuoCeramic. Благодаря повышенной гладкости оно облегчает скольжение волос, а также обеспечивает равномерный нагрев прядей, защищает и сохраняет здоровый вид волос.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Еще одна высокотехнологичная особенность данного прибора - встроенный генератор отрицательно заряженных ионов QUATTRO IONIC с 4D эффектом здоровых волос: антистатик, увлажнение, яркость цвета, здоровые волосы. Эти самые отрицательно заряженные ионы положительно влияют на волосы и снижают вред для них от регулярных укладок. Так что плойка Поларис подходит для частого применения без особого ущерба для волос.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Рычажок в основании лапки позволяет надежно фиксировать прядь, накрученную вокруг плойки. Он достаточно тугой, но работает без нареканий. У него есть небольшая выемка, специально для большого пальца. Так что плойка не выскользнет из рук в процессе работы. На другом конце плойки есть термоустойчивый наконечник, за который можно ухватиться, чтобы придерживать ее и не обжечь руки.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Шнур длинной 2 метра и с шарнирным вращением на 360 градусов также предоставляет возможность для маневра. Этого достаточно, чтобы нормально развернуться, при этом наматывается и разматывается шнур на плойку быстро и без особых усилий. Вилка у шнура подойдет для использования в любой стране мира, так как рассчитана на розетки 110-240 В.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Подводя итог всем вышеперечисленным фишкам можно сделать вывод, что данная плойка от Поларис - просто идеальный стайлер для укладки волос. Она удобна в использовании, бережно относится к волосам и в целом оставляет после себя только хорошее впечатление. Благодаря ей можно без особого труда сделать укладку и при этом не навредить волосам.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

Как я делаю укладку с помощью стайлера Polaris PHS 2533KT Digital PRO. Всё очень просто и быстро, справиться любой, даже новичок. Для начала я наношу на свежевымытые волосы термозащиту и сушу их феном. В принципе, можно накручивать волосы на плойку и на второй день после мытья, но только если вы накануне не использовали лак для фиксации. В общем, когда волосы будут практически сухими, можно приступать к укладке.

Включаем плойку и выставляем необходимую температуру, я обычно выбираю 160 градусов, мне этого вполне достаточно. Берем крупную прядь у лица и накручиваем ее на плойку. Саму плойку держим параллельно голове, пряди накручиваем по направлению от себя. Держим секунд 5-6 и аккуратно раскручиваем, чтобы не повредить завиток. Затем берем следующую прядь и повторяем то же самое, постепенно перемещаясь от одной стороны лица до другой. Важный момент - я не накручиваю прядь целиком, оставляю самый кончик нетронутым. Дело в том, что мои волосы повреждены периодическим окрашиванием и кончики оставляют желать лучшего. Особенно спустя долгое время после стрижки они истончаются и требуют особенно бережного обращения.

Стайлер Polaris PHS 2533KT Digital PRO фото

После того, как я накрутила все пряди, я даю им какое-то время остыть и сбрызгиваю лаком для фиксации. Затем аккуратно разбираю пряди на более мелкие, таким образом формирую целостную прическу. Иногда добавляю еще немного лака или выделяю кончики с помощью воска. Расческу я при этом не использую, чтобы не повредить завитки. На моих коротких волосах получаются такие легкие небрежные локоны, результатом я очень довольна. Именно то, что мне и нужно. Эх, вот если бы мои волосы были такими волнистыми от природы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный стайлер, который не портит волосы.