Отзыв: Фильм "Девушка на мосту" (1999) - Яркие эмоции проникают в душу! О высшем смысле любви родственных душ
Достоинства: Зрелищность, глубокий смысл о любви родственных душ
Гениально снятый французский киношедевр. Однозначно к просмотру.
Это не разовое кино. Его можно смотреть тогда, когда накатывает особая тоска, когда в жизни чувствуется безвыходность... У героев фильма именно так и было... Оба катились к пропасти... Дерзкий грубый снаружи, рисковый, но тонко чувствующий изнутри... И открытая по-детски наивная, смелая, но нахватавшаяся горького опыта с мужчинами... Они встретились, когда она хотела спрыгнуть с моста. Он остановил ее.
Дальше сюжет разворачивается очень импульсивно. Им настолько нечего терять, что афёра растягивается на весь фильм, они гастролируют в паре. Он -метатель ножей, а она - цель.
Оба утратили смысл жизни. Но нашли его только в паре друг с другом. Понятно это было далеко не сразу, весь фильм они "играют в рулетку", испытывают судьбу на везение, на удачу, идут по лезвию ножа... Но пока они вместе, удача всегда с ними и они под покровительством чего-то Высшего.
Сложно описать словами, но этот фильм заслуживает того, чтобы вы его посмотрели. До слез! О том как родственные души нашли друг друга. Но узнали они об этом далеко не сразу.
Фильм о сумасшедшей удаче, энергетическом резонансе, о взлетах и падениях. Яркий, дерзкий, цепляющий за живое! Рискни, и ты начнешь жить!
Общее впечатление | Яркие эмоции проникают в душу! О высшем смысле любви родственных душ |