Отзыв: Препарат Магне В6 - Отличные витамины и как лечить ВСД
Достоинства: Лучшие из витаминов группы В, удобно принимать
Недостатки: Цена, иногда может появиться изжога и проблемы с жкт при неправильном приеме
Нервы сдают плюс осенняя депрессия? Скорее всего у Вас имеется недостаток магния. Хоть и кушаю много зелени, орехов и бобовых, в последнее время после психический и физических нагрузок стала побаливать голова, появилась раздражительность и быстрая утомляемость, нарушения сна. У меня это еще и проявление вегето-сосудистой дистонии... Знакомый врач посоветовала Магне В6 и вот я купила упаковку ампул. Хоть цена и не дешевая, их ГОРАЗДО проще принимать с водой во время пищи, так как глотать огромные таблетки по несколько штук мне неудобно. Вкус и запах карамельный, понравится и деткам:)
Принимать лучше с пол стаканом воды во время приема пищи, так как может появится изжога или проблемы с желудком.
Конечно цена дороговата но качество и действие препарата говорят сами за себя. После приема около недели симптомы гораздо уменьшились и в комплексе с другими методами Магне В6 не только спасает мои нервы но и облегчает борьбу с ВСД с надеждой на выздоровление!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные витамины и как лечить ВСД |