Отзыв: Семена Агрофирма Поиск "Дыня Колхозница" - Маленькая и сладкая.

Достоинства: Маленькая и сладкая
Купила семена селекционно-семеноводнической компании «Поиск» Дыни «колхозница».
Эта дыня среднеспелый сорт, созревает от 75-95 дней. Масса плодов до 1,3кг.

Семена Агрофирма Поиск Дыня Колхозница фото

Сеяла я в парник сразу на постоянное место, которое определила для выращивания дыни. Всхожесть семян отличная. Все семена взошли и хорошо росли. Болезней на листве не было.

Когда второстепенные плети достаточно выросли, то стали появляться цветочки.
Тут я занялась любимым делом опылением ( с помощью кисточки). Все прошло удачно, завязались дыньки и стали набирать вес. Плодов я оставила по 2 на каждом кусту. Дыня очень компактная. Я прищипнула главную плеть, чтобы она не отнимала соки с дынь. Под плоды подложила дощечки, чтобы не сгнили. Я дважды подкармливала кусты дынь : золой и настоем из крапивы. Вокруг кустов насыпала мульчи, чтобы сорняки не мешали росту дынь. Сначала выросли зелёные мячики, очень интересные по своему окрасу. А вот ближе к сентябрю стали желтеть. Когда созрели дыни, то они прям сами отвалились от кустика. Дыня «колхозница» на вкус сладкая, кожица тоненькая. Вес примерно был около 800гр -1 кг каждого плода.
Больше 1 кг не выросла у меня дыня.

Семена Агрофирма Поиск Дыня Колхозница фото

Мне понравился результат, буду ещё сажать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маленькая и сладкая.

margarita-2608
М-м-м вкуснятина !!!
Nadi 15
МММ, люблю дыню
Ив Елена
Хорошая дынька у вас выросла, можно попробовать и мне такую посадить) опыта выращивания дынь у меня ещё не было)
natvm79
Всегда интересно, что то новое сажать. Но главное не много.
Diego74
У нас тоже дыньки были в прошлом сезоне, как нибудь напишу отзывы на все сорта. У вас она прям жёлтая, успела созреть, представляю какая она вкусная:)
Да, сочная и сладкая .
maoskina
Отличный сорт
Natacha-62
Очень люблю дыни! И Кохозицу, и Торпеду!
Voitex1948
Хороший сорт
Леникеш
Вкуснятина
Мединилла
В этом году буду опять повторять сорта Золушка и Евдокия. Сорта понравились, тем более, что остались семена с предыдущего сезона.
natvm79
Почитаю у вас про эти сорта .
nekit13399
А в Удмуртии дыня не хочет почти ни как
vladimirmigo
Вкусная, дыня
Alvina16
Вкусная дынька. Именно этот сорт я всегда покупаю, а с выращиванием у меня что-то не получается, да и участок маленький, а места надо много отводить.
МарияТ234
Как классно. Свой урожай