Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Проблема на пустом месте

Достоинства: Актерский состав, интрига
Недостатки: Финал
Вчера посмотрели с мужем фильм "Многоэтажка", отзывы очень противоречивые, захотелось оценить и написать свое мнение.

Все действие в основном происходит в подъезде большого многоэтажного дома, куда входит и пропадает дочь главного героя. Он вроде такой крутой, тушит пожары, спасает людей, а себя спасти от пагубной привычки бухать не может... по этой причине потерял семью, да и девочка пропала тоже из-за зелёного змея.

По ходу действия наш герой знакомится со своими соседями, которых до этого совсем не знал, казалось бы - люди живут совсем рядом, но нет ни времени, ни желания узнавать о них что то, пока не случается ЧП.

В фильме отражается наша сегодняшняя действительность, когда вроде все вместе и рядом, а по факту человек человеку давно не брат.

В фильме много интересных персонажей в исполнении известных актёров. Есть над чем задуматься.

Большим минусом нам показался смазанный финал, осталось много вопросов и чувство разочарования.

Рекомендовать буду, но фильм не шедевр, так - на раз под настроение любителям подобного жанра фильма - серой реальности современного бытия жителей мегаполисов.

Всем спасибо за внимание:)
Общее впечатление Проблема на пустом месте

Evgesha-62
Наслышана об этом фильме, но пока не посмотрела. А героя отчасти понимаю: меня вот тоже не особо тянет знакомиться с новыми соседями. Как показывает практика - это не всегда приятные люди.
Субботка
Да, во времена моего детства я знала всех соседей в моем доме, не только в подьезде, люди были более открытые и общительные
Evgesha-62
Согласна, в моём детстве также было. Но есть очень красочный пример соседки моих родителей, которой они сделали много хорошего и доброго, а она потом обвинила нашу семью в воровстве. Так что я предпочитаю держать дистанцию от, по факту, посторонних людей.
Marusik007
Не люблю такие фильмы
Лена Алекс81
Интересно, посмотрю. Я соседей всех знаю и весь район в придачу, наверное моя обшительность впереди меня бежит).
Субботка
В фильме тоже есть персонаж, который всех знает) я в маленьком городке живу, тут вообще всех всех знают…иногда это напрягает
rfnz28
Ну и не стоит тогда на него тратить свое время
Виталий555
Может посмотрю, а может и нет)
Субботка
В принципе ничего не потеряете)
ladysevostjanova
Слышала про фильм, но пока не смотрела…
Celmaibun
мне не понравился
Марьяна Краса
В планах посмотреть.
снова он
а бывают такие соседи, что с ними лучше и не знакомиться ))
Согласна)
galina smirnova
Посмотрю на выходных
rosenrot25
финал слили конечно
leno444ka666
Интересно
nekit13399
Шедевры они на то и есть шедевры их не получится каждый день снимать))
Согласна))
Aleksander86