Отзыв: Фильм "Заезжий молодец" (2014) - Кто нас, женщин, поймет или секрет злой продавщицы
Достоинства: хороший сюжет, хорошие актеры, жизненный
Сейчас посмотрела свежую отечественную мелодраму, продолжительностью она около 1,5 часов.
Главную героиню играет женщина без возраста Мария Куликова, просто у нее внешность подойдет для героини от 21 до 51, на самом деле ей 37.
Женщина работает в магазине и рычит на всех покупателей - знакомая картина для реальности, но необычная для фильма, просто положительные героини себя обычно так не ведут ))
Главная героиня одна растит сына, он проблемный, и потому она решает, что ему нужен отчим.
Фильм интересный, не затянутый, смотрится легко. Актеры играют замечательно.
Фильм жизненный, показывает нашу странную женскую сущность )) Если женщина говорит "нет", то это еще не известно, что значит.
Приятного просмотра!
Фильм интересный, не затянутый, смотрится легко. Актеры играют замечательно.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Кто нас, женщин, поймет или секрет злой продавщицы |