Отзыв: Фильм "Пришелец из будущего" (2022) - Пора думать о будущем

Достоинства: Эффекты, графика, некоторые персонажи
Недостатки: Растянуто, не интересно, не смешно, глупо, несерьезно, нет атмосферы, слабая интрига
Отзыв посвящается новинке "Пришелец из будущего". Жанр заявлен как фантастика, комедия. Оригинальное название: Le visiteur du futur. Производство: Франция, Бельгия.

Я думаю, что новиночка довольно яркая, поэтому не нуждается в подробном описании сюжета, все итак знают, что нас ждет. На самом деле и вправду все очень просто. Речь пойдет о спасении планеты Земля, ребятам из будущего придется изрядно попотеть, чтобы промотивировать ребят из прошлого не допустить катастрофу.

Если честно, то я ожидал немного большего. На некоторых сайтах данный проект "висит" в горячих новинках, да и постер манящий такой.
Судя по отзывам на многих ресурсах - можно сделать вывод, что фильм определенно успешный... Только вот я в нем ничего не нашел. Шутки не смешные, они тут есть на каждом шагу, только толку от них никакого. Актеры может веселые, и забавно играют... но не более, помимо актеров плюсы найти не так просто.
Ах да, еще графика и эффекты вроде как положительные и хорошо сделаны... а теперь точно все.
Фильм растянутый, скучный, сюжет далеко не новый, шутки нулевые... я даже и не знаю... мне не за что ухватиться. Хоть капельку бы серьезности добавить, уже можно было и подумать.
До Бессона им еще очень много идти...
Общее впечатление Пора думать о будущем