Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Красиво, но слишком намудрили
Достоинства: Красивые молодые актёры
Недостатки: Неправдоподобность
Всем приветик!
Я в принципе не смотрю "наши" фильмы и сериалы. Это единственный отечественный сериал, который мне хоть как-то запомнился. Где-то пишут что он российский, где-то написано что украинский... 0_о... Не знаю в общем. Смотрела от нечего делать в далёком 2016, когда его и крутили по телевизору. Этот сериал ремейк и снят по одноимённому корейскому сериалу "Лестница в небеса". Я его смотрела в прошлом году и мне он понравился больше. Неудивительно, ведь к азиатским фильмам я уже приросла и воспринимаю их получше чем фильмы производства других стран.
Могу сказать, что мне он запомнился только лишь из-за такого количества трагизма и красивой внешности молодых актёров (то есть те, которые играли подростков). Всё.
Как по мне сериал ни о чем. Но стоит отметить преданную любовь главного героя. Ценю такое, поэтому для меня это огромный плюс во всей этой истории. Нежно, красиво в каких-то местах, но такие сюжетные повороты явно не для меня. Многие герои бесили, даже главные. Больше всего было жаль Стаса и его такую... жертву. С этими актёрами особо не знакома, поэтому не буду тут критиковать или нахваливать. По моим ощущениям что-то среднее.
Конец так вообще какой-то неправдоподобный. В принципе на слезы пробивает, но сценарий ужасный. Не буду ставить один балл, ведь были какие-то отдельные моменты, которые меня действительно тронули. Оценю на три балла.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Красиво, но слишком намудрили |