Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Хорошее средство с приятным ароматом.
Достоинства: Хорошо обезжиривает и снимает липкий слой, не раздражает и не сушит кожу, приятный аромат
Приветствую всех заглянувших!)
Уже 5 год делаю маникюр самостоятельно. Красота! Колоссальная экономия средств, а самое главное - делаю в любое удобное время.
Одним из важных этапов маникюра является качественное обезжиривание ногтей, ведь при плохом обезжиривании сцепка базы и натурального ногтя будет плохой. А нам нужны отслойки? Нет, конечно.
Пользовалась средствами для обезжиривания\ дегидратации\ снятии липкого слоя ( очень часто это средство многофункционально) разных марок, какого-то любимого средства нет, все они хорошо выполняли свои функции, и поэтому, закончив флакон, заказала новый на Озоне марки Gel off Professional, ориентировалась по цене (чтобы недорого) и отзывам.
Объём средства 110 мл, мне для домашнего пользования хватит на год и даже больше.
Снимает липкий слой тоже отлично.
Хорошее средство, понравилось, недостатков я не выявила.
Снимает липкий слой тоже отлично.
Хорошее средство, понравилось, недостатков я не выявила.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство с приятным ароматом. |
Цена зависит от ТМ и места, где покупаешь/заказываешь.