Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отличный вариант для ухода за кожей.
Достоинства: Эффект, текстура
Сейчас, в холодное время года, кожа сохнет. И если для лица использую универсальный крем Nivea, то для тела я купила себе молочко Evo Laboratories Пантенол:
И на то свои причины.
- Постоянный контакт с водой. Я без душа не могу. Так как это один из способов расслабиться после работыработы;
- Сухой воздух в помещениях.
Объём тюбика 150 мл. И его хватает надолго, так как крем легкий, впитывается быстро, не оставляя после себя следов. И самое главное, его необходимо совсем немного.
На оборотной стороне тюбика находится вся необходимая информация. В том числе, весь спектр действия молочка:
На улице, конечно, я хожу в варежках.
И на то свои причины.
- Сухой воздух в помещениях.
На улице, конечно, я хожу в варежках.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант для ухода за кожей. |