Отзыв: Печенье-сэндвич ТОР "Мишаня" - Вкусное печенье чем-то напоминающее Юбилейное
Достоинства: вкус, оформление
В первый раз на днях попробовала данное печенье, которое мне очень понравилось. В продаже у нас не встречала, угостила подруга парочкой. В упаковке два печенья-сендвич, так что хватило всем дома.
Печенье вкусное, хрустящее, чем-то напоминает мне качественное Юбилейное. На счет прослойки мнения разделились два на два. Мне показалась неплохой, старшие дети сказали, что чувствуют немного маргарин, но несмотря на это она вкусная.
Производится в г. Донецк, ООО "Донбасс Кондитер". Ранее не знакома была с данной компанией и ее продукцией.
Печенье прекрасно оформлено, аппетитное. Милые мишки на каждой печенье и название.
Прослойки достаточно, больше тут точно не нужно.
Что касается стоимости, онлайн указывается, что кг стоит в пределах 300 рублей, не выше.
Мне лично понравилось, если найду в продаже куплю обязательно. Вкусное и хрустящее, приятно оформленное.
Прослойки достаточно, больше тут точно не нужно.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |