Отзыв: Сериал "Цена ошибки" (2021) - Неслучайная встреча изменила жизнь.

Достоинства: актерская игра, финал, съемка
Недостатки: есть предсказуемость
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Начало сериала может показаться обычным, ничем не выделяющимся. Мне показалось, что подобное уже видела и практически в каждом сериале.
Измена мужа, семейная идиллия рушится в одночасье, а следом и неприятности на любимой работе. Но к середине сериала появились непредсказуемые повороты в сюжетной линии, что все-таки немного отличало сюжет от других.

И это отличие кроется в прошлом главной героини, а если быть точнее в ее неудачной операции.
Вот так горем убитый отец долгое время вынашивал месть врачу по вине которого, как он считает погиб его ребенок.
Главную роль сыграла Светлана Смирнова-Марцинкевич, получилась уверенная героиня, а как иначе ведь ее профессия обязует принимать решения, быть уверенной в своих действиях и поступках от которых зависит жизнь людей. И глядя на нее кажется, что она никогда не сможет увлечься никем, она преданна только работе и семье.
Александр Кудренко в роли мстителя получился немного медлительным и задумчивым, совсем не интересный персонаж.
Чем закончится их неслучайная встреча и вспыхнувшие чувства вы узнаете если посмотрите этот сериал. Много времени он у вас не отнимет, так как в нем всего 4 серии и интрига держится до конца. Конечно сюжет больше для женской аудитории.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неслучайная встреча изменила жизнь.

Lilyy22
интересный сериал
ССиНМП
Мне многие сериалы кажутся повторяющимися. Хорошо, что в этом всё же образовалась своя изюминка