Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Не нужно ждать от нее чуда, но эффект есть
Достоинства: питание, увлажненность, гладкая кожа
Недостатки: чуда ждать не стоит
На сверхъестественные свойства различных масок я не полагаюсь, как бы их не расписывали производители. Вряд ли они способны предотвратить естественые перемены на коже человека и остановить течение времи. Покупаю их в целях увлажнения, выравнивания кожного покрова, придания свежести. Не помню уже в каком торговом центре я купила эту маску. Привлекла магическим словом "Organic":
Желаемый минимальный эффект есть - мягкость, питание, приятная на ощупь, гладкость, увлажненность (важно для суховатой кожи). В части упругости и подтягивания кожи вряд ли что могу сказать что-то определенное, мелкие морщинки не убирает. Маска жидковатая, толстым слоем не наносится, поэтому в 10 применений я не уложилась, у меня получилось больше. Средство рекомендую с оценкой "4" тем, кого устраивает полученный минимальный эффект.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |