Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Ралочка-выручалочка при диарее

Достоинства: Отлично помогает при расстройстве желудка
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро всем!

Сегодня я посвящаю свой отзыв лекарственному препарату Тетрациклин, который всегда есть в нашей семейной аптечке, поскольку иногда мы спасаемся исключительно им.

Вообще-то Тетрациклин - это антибиотик, и его прописывают главным образом при различных воспалениях. Но в нашей семье Тетрациклин используется исключительно как закрепляющее средство. Я, например, очень люблю подмосковные сливы, и каждая поездка на дачу в августе-сентябре оборачивается для меня серьезными проблемами. На этот случай у меня всегда в запасе упаковка Тетрациклина.

При сильном расстройстве желудка я принимаю, например, утром сразу две (!) таблетки Тетрациклина, через 1,5-2 часа - еще одну. К обеду я полностью здоров! Вот такая это палочка-выручалочка!

Моя теща держит в деревне корову. У животных тоже бывают проблемы с пищеварением. Так, если корова поест траву, где растет лютик, все: жди проблем. Так вот, теща поступает следующим образом: в ведро кипяченой воды комнатной температуры добавляет 3 таблетки Тетрациклина, ждет, пока таблетки полностью растворятся, а затем дает пить корове. Проблему расстройства желудка как рукой снимает!

Подводя итог, хочу сказать, что Тетрациклин - это незаменимое средство в борьбе с диареей. И что еще важно: никаких побочных эффектов я не замечал. Соответственно, я готов рекомендовать это лекарственное средство именно в качестве противодиарейного. Оно одинаково хорошо подходит и детям, и взрослым, и домашним животным. Спасибо за внимание! Не болейте и берегите себя и своих близких!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ралочка-выручалочка при диарее

етмиш беш
"Ралочка"?? :)) (в заголовке)
lyudmila1957
здоровья вам без таблеток!
Eliza Dulitl
тоже пользуемся
djuz
я и не знала,что трава так влияет на молоко)
Svetlus
Знакомый эффективный антибиотик
lidber
знаете почему любой врач, если у него диплом не куплен, назначит прием антибиотика (любого) минимум на 5 дней, не зависимо от того, как Вы себя будете чувствовать, скажем, на 3-й день приема - уже и здоровым? но врач скажет - 5 дней и точка - ни днем меньше (кроме пролонгированых). дело в том, что микроорганизмы очень быстро приспасабливающиеся, в смысле скажем 99 % погибло от антибиотика, но один остался в силу какой нибудь случайной мутации... так вот, он начнет размножаться и в следующий раз антибиотик не поможет. это грубый пример, конечно, но установлено, что пять дней нужно для того, чтобы максимально добить всех, даже самых сильных. кроме того антибиотики влияют на микрофлору кишечника как болезнетворную, так и полезную, убивают всех вместе - риск дисбактериоза. также приводят к развитию грибковых заболеваний (например, если, не дай Бог где-то поранились и что-то взяли-занесли грибок и в это же время съели антибиотика не мало, да иммунная система прохлопала - жди "красоту"). опять же, все относительно, но уж поверте - любой антибиотик лучше обходить стороной и принимать только по назначению врача и то дважди подумать и трижды проконсультироваться - может, можно обойтись? я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или запугать - мол, антибиотик - яд страшный. но факт остается фактом - подобные препараты не безопасны и некогда не знаешь, в какой момен организм, который на самом деле имеет большой запас прочности, по той или иной причине даст сбой под влиянием медикаментов.
Natexandra
хорошо помогает
alya777
иногда нужен
Листик
муж тоже его с той же целью использует...но противопоказаний у него многовато...энтерофурил значительно безопасней.