Отзыв: Внешний аккумулятор DEXP - Хорошо справляется с задачей
Достоинства: Хорошо заряжает
Недостатки: Немного тяжёлый
В наше время человек уже не представляет себя без электронного устройства. Если мы забываем телефон дома уже как-то не комфортно себя ощущаем. А ещё наши электронные устройства имеют свойства разряжаться в самый неподходящий момент.
Для таких случаев как раз и были изобретены внешние аккумуляторы. На рынке предоставлено их великое множество. Цены тоже бывают разные.
Этот аккумулятор достаточно увесистый. Его вес около 500 грамм. Но в этом и заключается один большой плюс. Чем больше веса аккумулятора, тем дольше он сможет находится в рабочем состоянии. Моего хватает на несколько полных зарядов телефона. Телефон я заряжаю полностью примерно часа за два.
Он очень удобен и прост в использовании. Пользуюсь им уже достаточно долгое время. За время использования проблем не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с задачей |