Отзыв: Прическа для волос "Пучок" - Ох уж этот пучок

Достоинства: Легко и просто делается, хорошо держится, можно разнообразить
В этом отзыве я хочу рассказать о прически "Пучок", она просто универсальная, делается очень быстро и пучок можно по-разному украсить и будет совершенно новая прическа.

Прическа Пучок фото

Делается такая прическа с помощью специальной резинки в форме бублика, а потом вокруг него закрепляются волосы, можно закреплять шпильками, невидимками, а так же резиночкой.

Прическа Пучок фото

Я очень часто собираю волосы в пучок, когда нахожусь дома. Сделать пучок можно аккуратным или же наоборот беспорядочным, выглядит он все равно мило. Так же можно украсить его шпильками с бусинками или с цветочками. Или закрепить красивой заколочкой. Все зависит от вашего настроения и места в которое вы собираетесь.

Так же прическа очень долго держится, если все хорошо закрепить и сделать его аккуратным, то спокойно с такой прической можно проходить весь день, она будет выглядеть так, словно вы только, то ее сделали.
Общее впечатление Ох уж этот пучок

Katru
удобная "гагулька")
Soll
Ага, очень удобная прическа, волосы не мешают.
Noraun
бубликом еще красивее смотрится)
Согласна)
Aleksandra2013
Какие классные у вас обои! А синенькое вверху это натяжные потолки? Очень оригинальная задумка. А такий интерьер не надоедает?
Гулька классная!
Soll
Спасибо. Это короб из гипсокартона и окрашен просто, а в центре белые это натяжные. Пока не надоел)
suririna
А что такое "специальной резинки в форме бублика"? Я такую резинку даже не представляю.
Резинка для волос Ebay Hair Bun
Быстро и просто

вот отзыв про резиночку, если интересно.
suririna
Ой, да. Поняла, о чём. Спасибо.
mari-DJ
волосы не мешают, тоже иногда делаю)
avita6
Удобно и быстро.
Анечка:)
Сама люблю пучок
Nikanda
Люблю пучки, всегда можно украсить по-новому, придав свежий вид прическе
Soll
Я с вами согласна, фантазировать можно сколько угодно над пучком)
Tanikasan
удобная прическа