Отзыв: 3D ручка 3Dali - Увлекательная вещь
Достоинства: Развивает мышление и фантазию
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток, хотел бы с Вами поделиться своими впечатлениями о таком приспособления, как 3D ручка. В общем когда мы с женой ездили за подарками на новый год для друзей и родственников, а также племянником и племянниц то взяли с собой старшего сына, он же, когда узнал куда мы едем взял с собой какую то сумму денег из своей копилки.
Посещая отдел игрушек и развлечений в торговом центре я обратил внимание на полку с 3Dручками и показал сыну. Пробежавшись глазами по полке, он быстро остановил внимание на ручке этого бренда, видимо где-то на обзорах в интернете уже её виде. В обще купили, приехали домой и сразу же начали проверять как она работает, оказалось что это очень увлекательная вещь для ребёнка и не только. Можно сделать все на что у тебя хватит фантазии. В комплекте с ручкой также идут эскизы по которым можно научиться и понять для чего она предназначена. Ребёнок остался в восторге от такой игрушки. Советую всем друзья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Увлекательная вещь |