Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Очень надежный и крепкий смартфон

Достоинства: Хорошая батарея,экран amoleed
Недостатки: Плохо работает face id
Смартфон очень хороший, удобный, простой в использовании, бюджетный, за 2 года пользования он работает отлично, батараея полностью исправна держит долгое время, камера качественная лучше чем у его предшественников, звук достаточно хороший как и у первого так и у второго динамика, при высоких температурах оповещает о перегреве чуть взаранее, хоть и минимальный по характеристикам, но лучший по качеству, недорогой по цене и при всем спустя достаточное время (2 года) он продолжает работать так же хорошо как и раньше, смартфона спокойно хватает на 2-3 дня, рекомендую, встроенной памяти хватит на долго, отличный смартфон
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Очень надежный и крепкий смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy M21.

Вот несколько общих рекомендаций для улучшения работы распознавания лица.

• Можно увеличить яркость экрана. В условиях низкой освещенности распознавание лица может работать некорректно. С помощью увеличения яркости экрана смартфон будет получать достаточно информации о лице, чтобы дать возможность разблокировать устройство.

• Аксессуары, такие как очки, серьги или кепка, могут мешать работе системы разблокировки.

• Для улучшения функции распознавания лица в меню “Настройки” -> “Биометрия и безопасность” -> “Распознавание лица” можно включить “Ускоренное распознавание”, а в пункте “Альтернативный вид” можно добавить свое фото с другим видом, чтобы повысить точность распознавания.

• В случае сложностей попробуйте заново сохранить свое лицо при хорошем освещении и с учетом этих советов.

Желаем приятного использования техники Samsung!
Lexa privaloff
Большое спасибо,с помощью вашей инструкции стало намного лучше