Отзыв: Крем для лица Jigott Pomegranate Shining - Отличное средство за свою цену!
Достоинства: Эффективный, хватает надолго, приятный аромат, вкусная цена, легко найти в продаже.
Недостатки: Долго впитывается.
Привет, друзья!
Крем с экстрактом граната от корейского бренда Jigott я заказала на Яндекс-маркете в довесок к новому коврику для душа. Наверное, мне следовало начать знакомство с ухаживающей косметикой Jigott с другого крема, поскольку Гранат заявлен как супер-увлажняющее средство. Его основная фишка - быстрое и качественное устранение шелушений и ощущения сухости кожи. Я в таком мощном эффекте не нуждаюсь, но я подумала, что за окном зима, не за горами морозы, а уязвимой коже под носом понадобится дополнительное питание. Да и интересно было попробовать крем с экстрактом граната, такого у меня точно никогда не было.
Благодаря магазину корейской косметики Холлишоп и качественным средствам, которые я там покупала, у меня не было причин сомневаться в том, что крем от корейцев Jigott окажется достойным продуктом, хоть и купленным на маркетплейсе. Слава провидению, крем с экстрактом граната оправдал мои ожидания.
Приятный бонус - вкусный долгоиграющий аромат граната!
На мой взгляд, это эффективный крем, который можно купить по доступной цене. Не вижу причин не рекомендовать его вам!
Здоровой и ухоженной кожи всем нам!
Приятный бонус - вкусный долгоиграющий аромат граната!
Здоровой и ухоженной кожи всем нам!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |