Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Классическая лёгкая мелодрама, незатейливая, но красивая.

Достоинства: Сдержанный, не грузящий фильм, за которым отдыхаешь.
Недостатки: Предсказуемый
Здравствуйте!

Иногда, в качестве лечебной терапии, человеку требуется посмотреть какой-нибудь лёгкий, не вызывающий сильных эмоций фильм, переключиться от негатива и преспокойно заснуть. Именно таким позитивчиком для меня стал просмотр фильма "Билет в рай".

В главных ролях снимаются Джулия Робертс и Джордж Клуни. Играют они разведённую пару. В прошлом их объединяла любовь, но со временем отношения погрязли в ссорах. Теперь они друг друга терпеть не могут, но им приходится пересекаться, так как у них есть общая дочь.
Звёздная пара несомненно добавляет фильму обаяние и не смотря на возрастные изменения, которым все мы подвержены, ими любуешься.

Понравились и другие актёры. Лукас Браво, который мне запомнился по сериалу "Эмили в Париже" играет здесь парня самой Джулии. Женская половина фильма выглядят естественно, без всяких кукольных ресниц и утиных губ. Интересно, откуда пошла мода на это всё?

Основные события по сюжету разворачиваются на Бали, поэтому в фильме много райских соблазняющих пейзажей.

Присутствует в мелодраме и добрый юмор и фильм смотрится с улыбкой. Наверное он больше подойдёт женской половине, "розовые сопли" нам к душе ближе.

В итоге получился не оригинальный, но вкусный продукт, который съел с удовольствием и забыл.

Спасибо за внимание!

Приятного просмотра!
Общее впечатление Классическая лёгкая мелодрама, незатейливая, но красивая.

Серебриз
Наверное , хеппи энд )). Любимые актеры , красивая природа , очень захотелось посмотреть )
KaterinaSoboleva
Да, финал радует зрителя. Желаю вам приятного просмотра!
Антонина033
На один раз, развеяться
KaterinaSoboleva
Именно, такие фильмы нам тоже нужны
О сюжет
Покажу жене)
KaterinaSoboleva
Только если она любит лёгкие мелодрамы
Loreleya w
Добрый и легкий - надо посмотреть