Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Не очень
Достоинства: Разве что состав
Недостатки: Приторные, не хрустят, тесто у трубочек как будто отсыревшее
Ранее иногда брала Вафельные трубочки во "ВкусВилле" (нравились именно от производителя ИП Никогосов, вот они были как домашние), но примерно полгода назад поменялся и производитель, и рецептура.
Теперь вместо сливочного масла в рецепте стало использоваться подсолнечное - вкус, понятное дело, совсем не тот, один раз купили эти трубочки на подсолнечном масле и более уже не хочется...
Некоторое время назад приобрела к чаю для семьи Вафельные трубочки с вареной сгущенкой, были по ЗЦ:
Просьба ко "ВкусВиллу" рассмртреть возможность вернуть на прилавки Вафельные трубочки на сливочном масле производителя ИП Никогосов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не очень |
А эти у вас чьи? ВВ дает ИП Каганович и ИП Степанову.
А просьбу вернуть трубочки от ИП Никогосов мы уже отправили коллегам на рассмотрение.