Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - "Скорая помощь" при повышенном артериальном давлении.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Таблетки "Каптоприл" всегда есть в моей аптечке. Для меня они выполняют роль "скорой помощи", можно сказать. Принимаю их в том случае, когда очень большое артериальное давление и его нужно побыстрее сбить.
Таблетки маленькие белого цвета. Принимать их можно двумя способами.
Первый - это обычный прием внутрь, запивая водой. В этом случае, действие лекарства начинается в течение двух часов.
Второй - положить таблетку под язык. Такой способ гораздо эффективнее. Действовать начнет минут через 20. именно так я и принимаю эти таблетки.
Стоимость невелика - около 15 рублей. Отличное лекарство!
Всем желаю крепкого здоровья и благодарю за чтение моего отзыва.
Таблетки маленькие белого цвета. Принимать их можно двумя способами.
Стоимость невелика - около 15 рублей. Отличное лекарство!
Всем желаю крепкого здоровья и благодарю за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Скорая помощь" при повышенном артериальном давлении. |