Отзыв: Смесь для выпечки С.Пудовъ "Чизкейк классический" - Вкусно, но на разочек
Достоинства: Быстро, удобно,вкусно
Недостатки: Уж слишком чувствуется сахар
Доброе время суток!
Попался на глаза "Чизкейк" классический от Пудов, в виде готовой мучной смеси.
ТМ Пудов можно найти на маркетплейсах и в магазинах, в виде муки и всяких готовых кулинарных изысков (блины, оладьи, хлеб). Так же в магазинах сети очень большой выбор различных форм для приготовления и много всего интересного.
Чизкейк меня привлек своей легкостью и быстротой приготовления.
Упаковка очень презентабельная, внутри готовая круглая форма и два пакета смеси : основа и начинка.
Очень удобно, главное докупить масло сливочное или маргарин для теста и сметану для начинки.
На обратной стороне упаковке подробная инструкция как быстро приготовить Чизкейк и состав.
По весу получается основа 150гр, а начинка 200гр.
После приготовление готовый чизкейк будет 700гр.
Я взяла сметану 20% жирности, у меня примерно 250 гр. получилось и добавила в смесь с начинкой.
По составу претензий нет- мука высшего сорта, сахар, крахмал кукурузный и разрыхлитель.
Изготовлено в Ростовской области, город Таганрог.
Срок годности 12 месяцев.
В основу добавила растопленное сливочное масло, замесила тесто и очень на скорую руку утоптала тесто в форму и сделала бортики.
Вторым этапом развела начинку смесь со сметаной, можно так же использовать творожный крем как кому нравится.
Смесь получилась хорошей консистенции не жидкая в самый раз, заполнила форму начинкой.
Разогрела духовку до 180 градусов и поставила на 20 мин.
После приготовления чизкейк постоял в теплой духовке минут 15 и еще чуть подрумянился.
Уже полностью остывший чизкейк перенесла из формы на блюдо и посыпала сахарной пудрой.
Выглядит очень даже мило с трудозатратами 15-20 минут)
Внутри начинка осталась мягкой, кусочек легко разрезался.
Тесто мне не очень понравилось, уж слишком оно было песочным и чувствовался сахар на зубах, ну это на любителя.
Сверху можно было украсить ягодками или каким-нибудь шоколадным соусом, но мы не особо любителя сладкого, оставили так без украшательств).
В целом неплохой десерт на быструю руку или когда гости на пороге).
Но часто я бы не смогла такое кушать, сахар все таки через чур чувствуется.
Брала смесь на ВБ, по стоимости 180-190 руб.
Приятного чаепития!)
Попался на глаза "Чизкейк" классический от Пудов, в виде готовой мучной смеси.
Чизкейк меня привлек своей легкостью и быстротой приготовления.
По весу получается основа 150гр, а начинка 200гр.
После приготовление готовый чизкейк будет 700гр.
Изготовлено в Ростовской области, город Таганрог.
Срок годности 12 месяцев.
Разогрела духовку до 180 градусов и поставила на 20 мин.
Выглядит очень даже мило с трудозатратами 15-20 минут)
Внутри начинка осталась мягкой, кусочек легко разрезался.
В целом неплохой десерт на быструю руку или когда гости на пороге).
Но часто я бы не смогла такое кушать, сахар все таки через чур чувствуется.
Брала смесь на ВБ, по стоимости 180-190 руб.
Приятного чаепития!)
Время использования | 1 раз |