Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Для меня помада номер один на сегодняшний день
Достоинства: Лёгкость нанесения,увлажнение,ровное покрытие,комфорт на губах,не скатывается
Недостатки: Быстро заканчивается,не стойкая
Вчера жаловалась тут на Поэте, сегодня решила успакоить душеньку и написать про теплые воспоминания, восхитительную Диор Адикт. У меня был тон 754 пандора, нежно алая, его мне подарила на день рождения подруга в купе с тушью Диоршоу Экстаз (ну люблю я транслитом писать, извените))тушь не впечатлила совсем, а вот помада...
Пару месяцев она у меня пролежала в комоде, я явственно помню тот день когда я нанесла ее на губы... Было ощущение что я слегка коснулась по ним лепестком розы (как высокопарно))))но появился цвет, без усилий, сам собой. Незнаю как обьяснить, ты просто слегка проводишь по губам стиком, он увлажняет губы, но при этом появляется цвет, ровномерный и насыщеный. Комфорт и увлажнение, вот что я чувствовала после использования Адикт. Она не стойкая, нужно подправлять постоянно. Но сходит очень деликатно, никаких скатываней, полос и прочего. Нежность. Я бы так назвала то что дарит нам эта помада, нечего подобного с другими памадами я не испытывала. К сожалению она достаточно быстро закончилась, все хорошее заканчивается быстро. Наверно я куплю себе ее еще . К сожалению после ее применения другие даже очень хорошие помады явно проигрывают в использовании. Я не голословный фанат люкса, некоторые средства мне совсем не нравятся(неделю назад впервые воспользовалась тональным кремом Елена Рубенштейн... в недоумении, но про это позже)но именно эта помада... Восхитительна. Да, она дороговата на фоне масс-маркета, но того стоит. Пятерка от меня с плюсом
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня помада номер один на сегодняшний день |