Отзыв: Гель для тела разогревающий Овертайм "Тафгай" Energy - Разогревает мышцы, пострадавшие на тренировках
Достоинства: Местный обезболивающий эффект мышц
Недостатки: Надо мыть руки, что бы руками с гелем не хвататься за лицо и не пекло сильно
Доброго времени суток спортсменам и подписчикам отзовика. Сегодняшний мой отзыв будет о геле для разогревания мышц "Тафгай". Заказала на озоне за 404 рубля. Пришло не быстро конечно, но всё равно я дождалась.
Коробка, будто шла пешком, и ею хокеили в фуре. Но ничего страшного с содержимым не случилось.
Инструкция гласит: используй гель и иди заниматься.
Вообще я люблю бадягу, мы с подружкой от прыщей бадягой мазались и были красные, как раки по 3 дня))) но тут все не так) я до красноты на коже с гелем Тафгай не доходила.
*Кто-то поцарапал моего хоккеиста, пришлось отрезать царапки, пока кожа на нём не зарастёт. Так же не желательно разогревающий гель на царапки наносить, а вот на синики можно, должны быстрее рассасываться.
100 мл объём стандартный, но это не мало
Основная информация продублирована и на тубе (состав и для чего).
Кстати, для массажа тоже ничего, но вот если нечаянно ручками с остатками геля взяться за лицо-будет очень горячо.
Содержимое имеет оранжевый оттенок и водянистую текстуру. Хорошо распределяется на коже.
Как видите, в течении нескольких минут пыталась сфотографировать содержимое, гель стал растекаться, а кожа не покраснела. Т. е. моя кожа просто чуть разогревается, без красноты.
В целом разогревающий мышцы гель, рекомендую использовать перед тренировками, как разогревающий мышцы (конечно, если у Вас случаются растяжения мышц и похожие травмы). Какие то иное применение геля для себя не обнаружила. Распределяется по коже хорошо, расход не большой.
Инструкция гласит: используй гель и иди заниматься.
100 мл объём стандартный, но это не мало
Основная информация продублирована и на тубе (состав и для чего).
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |