Отзыв: Фильм "Ведьма" (2018) - Зрелищно
Достоинства: Отличная актёрская игра, интересные герои, сюжет, снято в в целом круто
Недостатки: Не заметила и не искала
Всем приветик!
Сегодня хочу написать отзыв на фильм «Ведьма». Он южнокорейского производства.
По жанру тут триллер и фантастика.
В основе сюжета лежит история девушки, которой удалось сбежать из секретной базы, где над ней и многими другими детьми ставили опыты. Её спас местный житель, который заметил её почти полумертвое тело. Проходит много лет, она уже почти взрослая, и решает по телевидению показать свои особенные способности. После этого за ней начинается погоня. Кратко, но я думаю вполне доходчиво.
Для меня этот фильм оказался неожиданно крутым. Первая половина фильма не особо впечатлила, сюжет продвигался медленно и спокойно. В это время нас знакомили с героями и так далее. Но вот вторая... Честно, не ожидала такого интересного поворота в сюжете. Я была очень удивлена. Есть жестокие кровавые моменты, но и они меня по особенному впечатлили. Крови действительно много. Мне понравилось, что смогли удержаться на этой тонкой грани и не переходить в конкретное кровавое месиво. Ну это так... Если допустим сравнивать с "Корабль в Пусан". Фильмы конечно абсолютно разные, но чисто для сравнения о наличии крови. Было много динамичных сцен. Зрелищно.
Первая встреча главных героев тоже впечатлила. Смотрела и думала "Ну болванчик... Так девушку запугивать... Но чертовски красивый..."
Актёры главных ролей – потрясны. В этом фильме снялись такие актёры как Чхве У Шик и Ким Да Ми. Они оба хорошо вжились в роли, смогли отлично сыграть. Я не увидела наигранных эмоций. Верила всему происходящему. Актёры действительно классные, даже не ожидала никакой подставы от них. Профессионалы.
Видимо многим так полюбился этот тандем, потому что их вместе мы снова увидели в дораме "Наше любимое лето". Там уже они не играют психов, но получилась милейшая влюблённая парочка. Про остальных актёров, к сожалению, не могу ничего сказать, поскольку практически всех я видела в этом фильме впервые. Актёрская игра хорошая да и все на этом.
Недавно вроде как вышла вторая часть этого фильма, но я пока её не смотрела. Да и гг там вроде другая, так что я под сомнением пока что.
Рекомендую ли я к просмотру? Конечно да! Посмотрите, может и вам понравится.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Сегодня хочу написать отзыв на фильм «Ведьма». Он южнокорейского производства.
По жанру тут триллер и фантастика.
Рекомендую ли я к просмотру? Конечно да! Посмотрите, может и вам понравится.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Зрелищно |