Отзывы27
Отзыв: Мультфильм "Книга Джунглей" (1967) - Прекрасный мультик в лучших традициях Диснея
Достоинства: музыкально ярко
Мне очень нравится вся чета фильм от Уолта Диснея.
Книга Джунглей (1967 года выпуска) мне очень нравится. Как всегда красочно, интересно, захватывающее. Музыкально очень. Все в стиле Диснея. Не стоит забывать, что этот фильм 1967 года!!!! Т. е. для тех времен вообще шикарная анимация, шикарный сюжет и постановка.
В мультике есть и любовь, и дружба, радость и горе. Метания главного героя что он хочет, с кем пойти и куда податься. Есть и драма в таком детском мультике. Он заставляет детей задуматься о том, что нужно быть более сговорчивым, не надо быть упрямым, а слушать старших. Иначе может случится беда, которая чуть не случилось с мальчиком по имени Маугли.
Современная озвучка с нашими актерами вообще класс) отлично подобрали голоса))))) смотришь и умиляешься)))) Моим детям мультфильм тоже нравится (6 лет и 2 года). И обе смотрят с большим интересомю.
Нет лучше мультиков, чем старые-добрые Диснеевские мультики) яркие и музыкальные)
Общее впечатление | Прекрасный мультик в лучших традициях Диснея |