Отзыв: Сериал "Русалки" (2022) - Интригующее начало. Бесславный конец.
Достоинства: Интересный сюжет, красивые виды.
Недостатки: Игра акторов, финал
Сериал вышел в 2022 году. По жанру это скорее мистический детектив. В первых сериях меня жутко раздражала игра актеров. Особенно главная героиня и начальник полиции.
Как сказал бы Станиславский, "Не верю". Уж очень все неестественно. Но, несмотря на это, сериал смотреть не бросила. И к середине даже втянулась, да так, что ждала выхода новых серий. Задумка интересная, сюжет увлекательный, да и к игре актеров привыкаешь. Действие сериала разворачивается в небольшом курортном городке на берегу моря. Красивые виды, нет жутких кровавых сцен. Все показано очень деликатно. И если бы не последняя серия, рейтинг у сериала был бы намного выше. Последняя серия - это провал. Не знаю, что случилась со сценаристами, но лично у меня сложилось впечатление, что окончания сериала просто не продумали. И получилось ну очень скверно. По-моему мнению, финал окончательно все испортил. Рекомендовала бы я его к просмотру, сложно сказать. Скорее нет, чем да.
Общее впечатление | Интригующее начало. Бесславный конец. |