Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Коллаген" - коллаген необходим
Достоинства: во время применения плюсы есть
Недостатки: плюсы быстро проходят по завершению,неудобный способ приёма:два раза в день
Как-то заметила, что стали болеть колени, когда присаживаешься, бодро встать уже не получается.
Посмотрела на предложения на маркетплейсах, нашла подходящий по цене вариант.
В этом же варианте целых 4 капсулы:2 раза в день по две штуки.
Коллаген-он ведь для всего хорош: и для суставов, и для волос, и для кожи.
Дочь, посмотрев на меня, тоже заказала себе упаковочку. Как оказалось напрасно.
Так её упаковка перекочевала ко мне.
И спустя несколько месяцев после использования первой, я принялась за вторую.
Результат вижу по ногтям. Никогда не стремлюсь к длинным ногтям, они мне мешают вязать. Но сейчас они такие крепкие, не слоятся, жалко срезать.
Сухость кожи на локтях проходит.
Колени молоденькими не стали, но сгибать(присаживаться и вставать) во время приема средства гораздо легче. В данном продукте ещё и мартиния добавлена. Она обладает противовоспалительным действием.
В упаковке 120 капсул, приём рассчитан как раз на месяц. 4 капсулы в день.
Поэтому, в следующий раз поищу что-то с приемом в один раз в сутки.
Посмотрела на предложения на маркетплейсах, нашла подходящий по цене вариант.
В этом же варианте целых 4 капсулы:2 раза в день по две штуки.
Коллаген-он ведь для всего хорош: и для суставов, и для волос, и для кожи.
Дочь, посмотрев на меня, тоже заказала себе упаковочку. Как оказалось напрасно.
Так её упаковка перекочевала ко мне.
И спустя несколько месяцев после использования первой, я принялась за вторую.
Сухость кожи на локтях проходит.
В упаковке 120 капсул, приём рассчитан как раз на месяц. 4 капсулы в день.
Поэтому, в следующий раз поищу что-то с приемом в один раз в сутки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | коллаген необходим |
Разделили прием на 2 части, чтобы коллаген лучше усваивался
Если при отмене приема наблюдается регресс - это нормально. Выработка собственного коллагена с возрастом уменьшается. Рекомендуем курс периодически повторять.
Чтобы закрепить эффект советуем попробовать наш Глюкозамин и хондроитин. Комплекс поможет вернуть подвижность вашим суставам.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады ответить на ваши вопросы и помочь советом!