Отзыв: Смартфон Infinix Note 10 Pro - Очень хороший смарт

Достоинства: Объем памяти, скорость, размеры
Недостатки: Не очень громкий разговорный динамик
Купить данные смартфон думал уже давно, но ввиду того что бренд новый неизвестный было очень много сомнений, поэтому ждал что будет в отзывах от людей которые его приобретают, среди которых были и мои друзья. Спустя 3 месяца после появления этого телефона у нас на рынке и приобретение его моими знакомыми выяснилось что телефон за такую цену за которую он приобретался более чем хороший, а именно большой экран, ёмкая батарея, хорошо держит заряд и самый важный плюс - это объём оперативной памяти и своей памяти.

За 14.000 руб приобрести 8 ГБ оперативки и 128 встроенный - это ну на данный момент просто нереально, поэтому соотношение данного смартфона цена-качество твёрдая пятёрка и там ещё несколько плюсов после этой пятёрки, единственным минусом этого телефона является не очень громкий разговорный динамик, но проблема эта решается путём входа в инженерное меню и изменения заводских настроек, при изменении данных пунктов телефон начинает показывать довольно-таки неплохие результаты и ещё опять повторюсь, что за такую стоимость данный аппарат со своими техническими характеристиками и возможностями - это просто предел мечтаний любого среднестатистического гражданина. Опять же повторюсь по поводу производительности и оперативной памяти данного телефона, на удивление очень хорошо тянет такие игры как pubg собственно, не притормаживает, графика отображается замечательно, телефон не виснет, при определённых настройках сети интернет начинает работать как по проводной сети, поэтому в принципе когда телефон приобретался сомнения всё-таки оставались, даже несмотря на то что некоторые мои знакомые его приобрели и хвалили, потому как на момент приобретения всё-таки изучались все отзывы и в том числе на сайте на котором заказывали его, и всё-таки там присутствовали негативные моменты, но сейчас когда уже телефон на руках и какое-то время им пользуешься понимаешь что всё-таки деньги были потрачены не зря, производитель хороший и хотелось бы чтобы в дальнейшем производитель продолжал ставить упор на такой момент как цена-качество.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб