Отзыв: Тканевая маска Ayoume Halloween Horror pumpkin mask soothing - Без восторга, но попробовать можно)
Достоинства: дизайн упаковки, аромат, цена, небольшой эффект есть
Недостатки: липкая, хотелось бы эффект сильнее
Доброе время суток! Различные маски для лица я очень люблю, перед новым годом сделала себе подарок- накупила разных себе немного. Одной из них стала тканевая маска Ayoume Halloween Horror pumpkin mask soothing.
Конечно же я купилась на шикарное оформление упаковки, я такое все очень люблю. Без нее было тяжело бы уйти с магазина. Выглядит моя покупка следующим образом (и цена еще нормальная на нее).
С обратной стороны на русском нет ни слова, но способ применения понятен и так.
Открывается стандартно, выемки по бокам в помощь.
К моему сожалению маска внутри оказалась самая обычная внешне (а я надеялась на прикольный дизайн), жидкостью смочена очень обильно.
Маска к сожалению оказалась довольно липкой, после ее использования пришлось хорошо умыться, потому что ощущения на лице не самые приятные.
Лекало на удивление нормального размера оказалось, аромат легкий и приятный.
Эффект после использования не сильно прям ощутим, но имеется- кожа стала более мягкой и приятной на ощупь.
С обратной стороны на русском нет ни слова, но способ применения понятен и так.
Открывается стандартно, выемки по бокам в помощь.
Лекало на удивление нормального размера оказалось, аромат легкий и приятный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |