Отзыв: Отель RusHotel 3* (Россия, Москва) - Номер комфорт - реально комфортный
Достоинства: Цена, оперативность заселения, парковка
Недостатки: Подъездная дорога
В моём далёком детстве этот отель вызывал у меня страх. Казалось, что это какое-то ужасное место.
Но вот я выросла и в этом году почти случайно оказалась в нём. Из недостатков могу отметить только ужасную дорогу в зимний период (лёд, колдобины, запутанная). На территории есть парковка бесплатная, это безусловный плюс.
Заселение проходит достаточно быстро. При заселении берут залог 3000, который при выселении без проблем возвращают. Удерживается только в случае курения в номере и какого-то ущерба.
Брали с другом номер Комфорт (просто по фотографиям понравился) и остались очень довольны. Отель конечно уставший, но в целом глобальных претензий нет. Возможно не заметили, потому что оставались на 1 ночь.
Кровать, подушки - очень удобные. В номере ванна и что приятно - она не скользкая.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2023 |