Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Противоположные ответы сотрудников на мой вопрос. Волокита. Навязывают дорогие тарифы.
Достоинства: Быстро работает интернет.
Недостатки: Медленные ответы на вопросы. Противоположная информация от сотрудников. Отказ переводить звонок на более компетентных сотрудников. Навязывают более дорогие тарифы.
Пользуюсь услугами давно. 4 января я обратилась в службу поддержки с вопросом о смене договора на другое физлицо с сохранением моего тарифа. Сейчас 13 января. вопрос до сих пор не решен. Кто-то из специалистов дом ру говорил, что все сделают, кто-то предлагал только более дорогие тарифы. Звонки по данному вопросу с 4 января. В общей сложности, наверное, больше 2 часов переговоров. Разные сотрудники. Каждому надо объяснять все чуть ли не заново. Вчера просила перевести на руководителя или более компетентного сотрудника, который решит вопрос с тарифом и переоформлением. Ответили отказом, сказали, что не переведут. И вообще, не могут мне помочь. Я предложила вариант, чтобы самой съездить к ним в офис. И только тогда девушка ответила, что узнает и перезвонит. Снова жду.
Скоро в нашем доме будет еще один интернет провайдер. И если до этой ситуации я не собиралась переходить из дом ру, то теперь мнение меняется.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Барвинка |
Дом № | 24 |
Общее впечатление | Противоположные ответы сотрудников на мой вопрос. Волокита. Навязывают дорогие тарифы. |