Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Противоположные ответы сотрудников на мой вопрос. Волокита. Навязывают дорогие тарифы.

Достоинства: Быстро работает интернет.
Недостатки: Медленные ответы на вопросы. Противоположная информация от сотрудников. Отказ переводить звонок на более компетентных сотрудников. Навязывают более дорогие тарифы.
Пользуюсь услугами давно. 4 января я обратилась в службу поддержки с вопросом о смене договора на другое физлицо с сохранением моего тарифа. Сейчас 13 января. вопрос до сих пор не решен. Кто-то из специалистов дом ру говорил, что все сделают, кто-то предлагал только более дорогие тарифы. Звонки по данному вопросу с 4 января. В общей сложности, наверное, больше 2 часов переговоров. Разные сотрудники. Каждому надо объяснять все чуть ли не заново. Вчера просила перевести на руководителя или более компетентного сотрудника, который решит вопрос с тарифом и переоформлением. Ответили отказом, сказали, что не переведут. И вообще, не могут мне помочь. Я предложила вариант, чтобы самой съездить к ним в офис. И только тогда девушка ответила, что узнает и перезвонит. Снова жду.

Скоро в нашем доме будет еще один интернет провайдер. И если до этой ситуации я не собиралась переходить из дом ру, то теперь мнение меняется.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Барвинка
Дом № 24
Общее впечатление Противоположные ответы сотрудников на мой вопрос. Волокита. Навязывают дорогие тарифы.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Обычно сложностей с переоформлением не возникает, если по новому адресу есть техническая возможность и используется та же технология подключения. Напишите нам в лс, указав номер договора. Постараемся разобраться в ситуации